lunes, 11 de octubre de 2010

Ricetta degli Spaghetti alla Carbonara

Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti;
- 150 g di pancetta affumicata;
- 30 g di pecorino romano
- 2 uova intere
- sale e pepe;

Preparazione:
Tagliare la pancetta a cubetti e cuocerla a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 18-20 cm, finché non è diventata trasparente e non ha rilasciato il suo grasso. Sbattere le uova in una ciotola e mescolarle bene con il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quindi metterla in una grande ciotola e condirla con il guanciale insieme al suo grasso, quindi aggiungere le uova e mescolare rapidamente. finché la pasta non è condita uniformemente. Servire subito.

2 comentarios:

  1. la preparazione e gli ingredieti che ci servono devono essere in un audio!!! aggiungi al meno una foto, dai!! hai tempo fino a domani mattina. in bocca al lupo!

    ResponderEliminar
  2. l'audio è registrato in el mio movil. No posso aggiungiare la foto... Non sai perche! Ma domani vado pasarti il audio per bluetooth, si tu voli...

    ResponderEliminar